首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  培育和推广2018年度十大类纺织创新产品获选名单公布
2018-12-04
分享至:

  CTEI网讯 为贯彻落实中华人民共和国工业和信息化部制定的《2018年消费品工业“三品”专项行动重点工作安排》的核心精神,推动企业加快实施“三品战略”,注重责任发展与文化传承,倡导以市场需求为导向的产品创新与创意设计,发挥创新产品的示范引领作用,树立创新产品的品质满意度和品牌信任度,受工业和信息化部消费品工业司委托,中国纺织工业联合会开展了培育和推广2018年度十大类纺织创新产品工作。

 

  资格和形式审查

  生产力促进部对企业提交的申报材料进行形式审查和资格审查,截止9月30日,共计60家企业的81件产品通过审查。

 

  现场评定

  11月7日,十大类纺织创新产品评选会在北京举行,经评选专家组评议,共有54件产品入围本年度十大类纺织创新产品,其中服装类产品22件,家纺类产品18件,产业用类产品14件。

 

  消费者投票

  为了增加广大消费者的关注度和参与度,11月16—19日,项目新增消费者投票环节,吸引行业内外的广泛关注和积极参与,共计14.84万位消费者参与,总票数为22.22万票。

 

  公示

  11月20—26日,本着公平、公正、公开的原则,将评选出的创新产品在工业和信息化部、中国纺织工业联合会、中国纺织信息中心、中国服装协会、中国家用纺织品行业协会、中国产业用纺织品行业协会的官方网站进行公示。

  经中国纺织工业联合会研究决定:授予杭州万事利丝绸科技有限公司——“梦幻伦敦”双面异色丝巾等十大品类共54件产品“2018年度十大类纺织创新产品”称号。

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn