首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  面料展:白名单企业大展风采
2019-03-14
分享至:

  CTEI网讯  2019年3月12日-14日,中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会在上海国家会展中心盛大开幕。本届展会有近5000家面辅料展商参展,展品品类繁多,样式齐全。不仅国内纺织龙头企业亮相展会,还有众多世界顶级面辅料制造商也积极参与其中。在这些参展商中有很多加入白名单管理体系。

  走访了多家白名单企业,企业类型多样,有印染企业、家纺企业、时尚女装面料商、各种辅料商等,这些企业都规模盛大,是行业的领军头。如今他们响应政府的号召,顺应行业的发展,着力提升产品品质,提倡绿色环保,引领了整个行业的前进和发展。

  白名单管理体系是中纺联建设的国家纺织品安全管理体系,旨在帮助纺织供应链提升化学品管理水平和信用意识,构建绿色价值链,保证纺织品的质量安全和可溯源,避免对纺织品进行批批检测,降低企业交易成本。且之所以获得日本采购商的认可,是因为这个体系建设之初就是由日本品质管控、检测领域的专家和中国专家共同研究制定的,完全涵盖了日本公布的技术标准,对于提升企业生产、供应链管理有一定的指导作用。

  很多白名单企业加入到白名单管理体系中,在该体系的帮助下,企业正在不断由传统产业链向绿色环保产业链转型,提升了产品品质与企业的竞争力,很好的取得日本采购商的认可和信赖从而促进了贸易发展。当今,绿色环保是企业发展的前进动力,是顺应国家政策和市场需求的关键因素,如何发展绿色纺织、科技纺织,对于企业今后的发展至关重要。

  下面我们来看看他们的展会风采吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
兰精-1.jpg
深化校企合作 共襄行
sy.jpg
2019“大浪杯”中国女
sy.jpg
中纺联“春季联展”开
sy.jpg
纺织业代表委员“回娘
360270.jpg
2019年中纺联春季联展
sy.jpg
中国纺织联合会对纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn