首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  中国纺织行业工业互联网联盟第一届理事会第二次会员(扩大)会议在大连召开
2019-09-08
分享至:

 

 

  CTEI网讯 9月7日,中国纺织行业工业互联网联盟第一届理事会第二次会员(扩大)会议在大连召开。中国信通院工业互联网研究所业务发展部副主任曾西平、国家工业信息安全发展研究中心系统所夏宜君、中国纺织工业联合会信息化部主任、联盟理事长翟燕驹出席会议。来自全国各地纺织行业工业互联网相关的企事业单位、社团组织、科研院所和高等院校的领导或者负责人70余人参加了会议。

  会议由联盟秘书长刘佩全主持。

  会上,联盟理事长翟燕驹做了2018-2019年度工作报告,增补了联盟副理事长、理事、成员单位。同时,与会专家围绕工业互联网的理论和实践做了精彩的报告和分享。

 

联盟理事长 翟燕驹

 

  中国信通院工业互联网研究所业务发展部副主任 曾西平

 

  国家工业信息安全发展研究中心系统所 夏宜君

 

  树根互联高级咨询师 刘磊

 

  联盟秘书长 刘佩全

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn