首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  见证全球纺织产业未来,《世界布商宣言》正式发布!
2019-10-08
分享至:


CTEI网讯 9月27日,在2019第二届世界布商大会主题大会上,45个国家的行业代表共同发布了《世界布商宣言》,庄严阐明了全球纺织产业未来的发展目标与宏伟愿景。

 
世界布商宣言

全球产业分工格局、贸易格局、创新格局都在发生深刻调整,纺织工业已经迈入全球化、创新化、责任化发展的新阶段,“科技、时尚、绿色”的发展理念日益深化。

在新的“十字路口”,产业要实现可持续发展与共同繁荣,需要我们全球纺织同仁积极参与、各施所长、利益共享。

面向未来,我们将坚持开放协同,不断推进产业与市场互联互通,共同提升产业链发展水平。

面向未来,我们将坚持科技驱动,不断加强基础研究、应用研究和技术转化,共同提升产业基础能力。

面向未来,我们将聚力时尚跃变,充分发挥纺织服装作为文化载体和文明桥梁的作用,共同提升产业文化价值。

让我们携手共进,合力推动世界纺织产业的高质量发展,衣被天下,布满全球,创造人类美好生活。

 

发起人:世界布商大会全体参会代表

发起地点:中国绍兴柯桥

发起时间:2019年9月27日

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新
sy.jpg
汇聚纺织产业中坚力量
sy.jpg
张家港纺织产业指数发
sy.jpg
乘科技与智造东风,引

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn