首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  富力·环贸港招商启动大会盛大举办 中国时尚产业进入全新商贸时代
2019-12-09
分享至:

  CTEI网讯 2019年12月7日,“赋力·新商贸2010-2019中国服装成长型品牌十周年纪念大会暨富力·环贸港招商启动大会系列活动”在广州花都富力环贸港盛大开幕。

  这是一场中国时尚产业具有里程碑意义的盛会。中国纺织工业联合会及其各大下属专业协会,中国皮革协会及其下属专业委员会,广州市商务局、花都区人民政府,广东省各大协会及商会、优质时尚产业品牌企业、各区域市场采购渠道、网红MCN机构、买手等众多合作伙伴及权威平台从全国各地赶来,共同见证富力·环贸港扬帆起航,一起挖掘中国时尚产业重构背景下的新商机。

▲近千名时尚产业界人士济济一堂,共同见证富力·环贸港招商大会启动。

  正如富力地产集团副总裁王珩在开幕致辞中所说:“富力将以坚定不移的信念、稳健的步伐、共赢的思维与广大时尚行业品牌携手共进、共创未来!”

▲富力地产集团副总裁王珩在开幕式上致辞。

  

  首肯富力·环贸港产业互联网平台定位 花都区人民政府给予大力度政策扶持

  近年来,国家积极推动供给侧结构性改革,更大力倡导发展平台经济,以“时尚产业互联网平台”为自身定位的富力·环贸港,是富力集团积极响应国家号召的产业力作。对富力·环贸港在花都时尚产业组成中的重要意义,花都区人民政府给予了高度认可。

▲花都区委常委、常务副区长罗干政在大会开幕式致辞。

  

  花都区委常委、常务副区长罗干政在开幕式致辞中指出,对于富力·环贸港力促花都走向国际市场、助推“中国皮具之都”升级为“中国时尚之都”的战略与举措,花都区将在绿色金融“1+4”政策基础上,聚焦平台经济和时尚产业发展面临的突出问题,加大政策引导、支持和保障力度。

  此外,中国时尚产业各大专业协会也向富力·环贸港的盛大启动表达祝贺与期待。

▲中国皮革协会常务副秘书长聂玉梅致辞。

▲中国纺织工业联合会流通分会常务副会长张海燕致辞。

  与众多头部机构战略签约 强强联手更见未来

  本次活动云集了时尚产业界的众多重量级平台及嘉宾,充分展现了富力·环贸港全国布局多元渠道的决心。

▲富力集团副总经理兼富力·环贸港副董事长程怡在大会上公布了首批入驻的重磅利好,欲知详情,请拨打富力·环贸港招商热线:020-37738777。

▲中国纺织工业联合会流通分会、花都区人民政府与富力·环贸港进行三方战略合作签约。

▲中国服装设计师协会、花都区人民政府与富力·环贸港进行三方战略合作签约。

▲富力·环贸港与服装商家进行意向入驻签约。

▲富力·环贸港与皮具商家进行意向入驻签约。

▲富力·环贸港与全国各区域市场进行战略合作签约。

▲富力·环贸港与西北区域市场进行战略合作签约。

▲富力·环贸港与网红直播机构进行签约。

▲富力·环贸港与众多亿订滴滴买手进行签约。

  

▲富力·环贸港与凯悦酒店进行签约。  

  随后,众领导共同推杆,点亮富力·环贸港招商启动仪式,昭示着富力·环贸港正式扬帆起航,与各位合作伙伴共同开创华南商贸新格局!

  ▲行业协会代表:中国纺织工业联合会副会长、流通分会会长夏令敏,中国服装协会常务副会长杨金纯,中国毛纺织行业协会副会长刘家强,中国服装设计师协会专职副主席谢方明,中国皮革协会常务副秘书长聂玉梅,广东省服装服饰行业协会会长卜晓强;富力集团及富力·环贸港代表:富力地产集团副总裁王珩,富力集团副总经理兼集团商业运营管理公司董事长、酒店事业发展中心总经理李思源,富力集团副总经理兼富力·环贸港副董事长程怡,富力集团副总经理兼富力·环贸港总经理刘小鸥以及富力·环贸港副总经理王东婷共同推杆,点亮富力·环贸港招商启动仪式。

  近百组时尚采购商参会,需求之大堪称罕见

  拓展销路是众多时尚品牌商家最为迫切的需求。这一次的招商大会,富力·环贸港还贴心安排了商机对接大会,为采购商与供应商创造面对面零距离交流的机会,力促双方达成商贸合作,创造共赢局面。

  据了解,本次前往参会的各地采购代表、买手大约100组,其中西北采购商代表团就达到了约40组,他们均为西安极具规模的服装、箱包、配饰省级经销/代理商、品牌商及集合店,销售渠道遍布西北五省省市地县市场。

▲近40组西北采购商代表一抵达广州,就举起了横幅合影留念。

  更有多组采购商已于会前明确提出了订单需求,主办方富力·环贸港根据采购商需求,在大会结束后将他们带领前往与需求相匹配的供应商工厂或档口做考察,帮助供需双方对接。

▲来自全国各地的采购商、供应商济济一堂,洽商合作。

▲行业伙伴们在热烈交谈。

  中国时尚产业正在进入升级重构的关键期,富力·环贸港的出现,为广大时尚企业带来了新思路、新模式。

  合作共赢、共创商机,富力·环贸港展现了作为产业互联网平台的格局与气魄,利用自身的数据化、智能化优势,将中国时尚产业带进了全新商贸时代。在这些优秀商家、平台的带领和推动下,相信中国时尚的明天将会更加美好。

  有意入驻富力·环贸港的时尚商家可以持续关注富力·环贸港微信公众号获取第一手招商信息,争取最大优惠。

  

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn