首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  [快讯]抗疫情纺织有担当 迎挑战协会冲向前
2020-02-04
分享至:

  近日,国资委党建局肖宗辉局长向中纺联党委传达了国资委郝鹏书记、任洪斌副主任对行业协会系统的新年问候,尤其对中国产业用纺织品行业协会在本次抗“疫”中的突出表现予以表扬,也转达了国务院副总理刘鹤对协会的表扬。希望广大协会工作人员在做好疫情防范,确保人员安全的同时,组织行业和企业为共同战胜“疫”情而努力。

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
【专题】众志成城 抗
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn