首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  十城联动,全品类集结,燃点夏日时尚
2020-05-22
分享至:

  CTEI网讯 5月20日-25日,流通战“疫”,十城联动,五月立夏,焕然一新——2020全国夏季服装新品现货交易会即将焕新登场,本次活动阵容强大,全国十城16个专场同期进行,以线上线下双采购模式,携手燃点一场“跨世纪”的时尚花火,新品“云”集,燃爆今夏。

  黛蜜雪

  “黛蜜雪”是格彩服饰有限公司旗下品牌之一,主营风衣、连衣裙、羽绒服、毛衫等。黛蜜雪一直以高超的设计水平和精湛的制作工艺,以及时尚简约的方式来表达独特的品牌风格,致力于让女人更自信、美丽、幸福,满足优雅、时尚的都市女性对自身的完美追求。

  AIIPINSHA

  爱品纱专攻女装,为都市精英女性打造时尚精致、极高品质的女装。在面料选择上一直不断寻找新颖、环保、高质量的创新面料,在设计过程中,极高程度地展现面料的美。爱品纱每季的成衣,皆是经过重重筛选、不断改进的品质、品味之选。

  K•TVB

  东莞市大成服装有限公司旗下品牌包括、慕施、G、幸运E典,消费群体针对19岁至48岁年龄段的时尚女性,以前卫、时尚、休闲、优雅的韩派风格为品牌特色,致力塑造美好的女性形象。旗下品牌先后荣获“中国服装成长型品牌”称号,公司也于2013年荣获“中国服装品牌优秀渠道商”称号。

  斯黛芙尼

  斯黛芙尼以舒适、时尚、精致、品位的个性化款式为品牌产品树立风格。多年来,品牌不断追求创新,持续完善品牌产品系列,逐步提升品牌影响力,引领时尚女装潮流。并通过不同的搭配方式,解决女性在各个场合的时尚需求,在产品中传达“快乐、优雅、时尚”的穿着理念,为当代摩登女性打造完美的时尚方案。

  读衣拾年

  读衣拾年是时尚原创设计师女装品牌,品牌秉承设计师对文化及艺术的理性审美标准,致力打造东方美学原创设计之美,擅长用极简的线条打造轮廓,用精致的面料、精巧的公益打造富有质感的细节,摩登、时髦的造型风格打造女性有型的一面。

  纳兰说

  纳兰说品牌定位“传统时尚、高端优雅”的风格,推崇重视时尚健康穿衣风格,以衣传承中国文化,以中国元素为表现形式,建立在东方文化的基础上,将流行时尚与中国传统元素想结合,表达高端女性温文尔雅,知性品味。一针一线共鸣相同的匠心进化,一丝一缕呼应不同的社交对话。

  德尚德罗

  德尚德罗(Desandlo)品牌源自意大利著名设计师及优秀团队,以“简欧、轻奢、微潮”为核心品牌文化,一直紧贴时尚流行前沿趋势,并在此基础上形成独到的自我风格,为所有独立、自信、自由、追求时尚和品质的现代男性设计,帮助他们站在现代风格的领先位置。

  宝琦威

  鞍山市宝峰服装有限公司始建于1994年,多年来,宝琦威荣获中国服装成长型品牌、辽宁省著名商标、鞍山市著名商标、中国市场推荐品牌等荣誉称号。宝峰产品的一针一线的积累发展了公司从小到大,从弱到强的历史,由于产品的精工细作品牌的独特创意,产品在全国各地二十余个省市的畅销,赢得客户认可。

  异客

  现在的年轻人都追求个性,他们有独立的审美。异客致力于为客户提供款式、质量、性价比等各方面更优质的的服装,力求简约休闲轻潮系,简单大方的同时又紧跟当季时尚流行趋势。

  DAD

  DAD是以北美都市流行文化为品牌基因的潮牌快时尚男装,以“时尚引领,品质为先”作为品牌理念,突破传统快时尚思维,打造“品质快时尚”品牌定位。DAD拥有时尚前沿的商品设计能力,并将品质与价值完美平衡,致力为消费者提供舒适与潮流的购物体验,DAD致力将有趣的、新鲜的、跨越领域的当代时尚新思维与消费者共享,让每个人都能创造属于自己的时尚风格。

  LAMBDA(拉姆达)

  “拉姆达”产品特色表现为以欧韩风格为基调,在欧美儿童着装风格中汲取创作灵感,结合韩国独特的剪裁手法和时尚潮流精髓,创造介于休闲与个性之间的轻时尚风格,为追求品位的时尚爸妈和宝贝们创造耳目一新的着装体验。

  MAGIC ROAD(魔力路)

  “魔力路”专注东方儿童特点推出春夏秋冬四季服装,追求个性化和国际化的超前流行趋势设计,紧跟时尚潮流脉搏,注重体现健康、时尚、漂亮、快乐、童心、童趣、新奇、趣味性的特点,实现流行与优质、实用呼应,时尚与健康、益智并存。目前线下门店数接近200家。

  KISKISS&MEGG

  KISKISS&MEGG,拥有自主设计研发、生产、销售为一体运营团队,坚持原创设计、精良品质、优质服务,秉承用心制造、温暖呵护的初衷,制作工艺以及面料结构结合了日本前端的功能性面料,时尚兼具功能于一体,为宝宝提供最安全的呵护。

 

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn