首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  “20年征程再出发”——中纺网络正式启动成立20周年活动
2020-07-01
分享至:

  近日,中纺网络信息技术有限责任公司(以下简称:中纺网络)召开会议确定公司成立二十周年Logo,标志着公司正式启动成立二十周年活动。

  

  在筹备公司二十周年Logo和后续系列活动中,中国纺织工业联合会信息化部副主任、中纺网络信息技术有限责任公司总经理殷强谈到:“曾有一组数据表明,中国企业的平均寿命只有3-5年,中小企业的平均寿命更是不到2.5年。虽然我们是国有企业,但能够持续经营20年也实属难能可贵,中纺网络二十年的发展凝聚了历任领导的心血和智慧,离不开中纺联的支持和关怀,离不开合作伙伴的支持和帮助,离不开管理团队和全体职工的坚守、奋斗和奉献”。

  为什么最后定义为“再出发”,殷强介绍到:“中国的先哲们喜欢用独到的视角审视人生百态,‘二十弱冠,三十而立,四十不惑,五十知天命……’,20岁是一个非常关键的节点,寓意着一个人拥有了更上一层的能力。对企业而言,20年也同样需要做出新的改变,20年是一座里程碑,更是一个新起点。中纺网络在20年内经历过辉煌,也感受过低谷,特别是2020年,受疫情的影响,给公司的发展带来了诸多困难和更大的挑战,我们要有归零的心态和‘二次创业’的勇气和决心,在联合会的支持下拥抱‘新基建’、‘互联网+先进制造业’、‘工业互联网’,推进融合发展和业务创新,从新的历史起点出发,展现新气象,激发新作为,奋力开创事业发展的新局面”

  二十周年Logo确定后,秉着“少花钱、多办事”、“节俭、节约”的原则,中纺网络将开展照片征集、大事记回顾、团建等一系列丰富多彩的活动为二十周年献礼。历史照亮未来,征程未有穷期,共同奋进,同心所向,我们坚信在中纺联的领导和支持下,中纺网络将在新征程上大有可为! 

  

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn