首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  面料展 | "新生"归来 新申亚麻健康面料引领生活新风尚
2020-09-26
分享至:

 

  9月23-25日,新申集团以"新生"为主题,携多款绿色、健康、环保的新品亚麻面料、经典亚麻面料亮相2020中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会(7.2H-C110)展位。今年,新申主推新品包括麻棉、麻毛混纺的外套面料,装饰印花的家纺面料,还有经典款的条纹格纹、雨露麻面料等,且均以细分化、系列化、生活场景化的方式展示。开馆首日,展位上人潮涌动,各大品牌采购商、设计师、买手等络绎不绝,纷纷为新申亚麻的创意新品点赞。很多客户认为,新申的亚麻面料,打破了对他们亚麻布传统、古朴的认知。

 

 

  "随着疫情的有效控制,人们生活随之重启的同时,大家对绿色、健康、环保的认知也发生了改变。绿色的生活方式的开启,舒适健康的亚麻面料不仅迎来了'新生',新申在未来的发展中也即将开始一次'新生'。"谈及此次参展"新生"主题,新申集团董事长李建峰介绍,往年,新申亚麻面料多以出口为主。在今年外贸急剧减少的情况下,新申亚麻面料国内的销售却在持续增长,可见国人在疫情后对于健康、舒适有了新的重视。

  李建峰介绍,从大家的采购和关注来看,今年市场对新品关注很高,但经典款依然实力强劲,仍很多大品牌的首选。

 

 

  据悉,为适变新形势,迎合新消费,新申亚麻在源头、工艺等全流程上都格外注重产品的质量和创新。原料上,新申选用法国和比利时的进口优质纤维;加工上,通过生物酶煮练、植物染色等技术工艺,同时,全程绿色化纺织生产。"高品质、高附加值、可持续"的新型绿色亚麻面料一经上市,倍受市场青睐。疫情反而为新申亚麻布局"双循环"新格局,开拓国内市场起到了"加速器"作用,企业销售额逆势上扬,品牌影响力不断提升。

 

  麻棉双层、麻毛、纯麻提花新品外套面料

 

 

 

  经典都市风格纯亚麻衬衫面料

 

 

  "简单舒适、绿色健康,是疫情后消费者的刚需。亚麻布吸湿、排汗、舒爽,还能抗菌抑菌,每一个穿过的人都会念念不忘。"新申面料设计师表示,经过创新研发,新申亚麻面料相比于普通亚麻,光泽度高,上色均匀,手感好,有类似丝绸般的细腻柔软,所以客户更认可新申亚麻。

  不仅如此,新申亚麻还专门成立了"面料设计师团队",并聘请中国十佳时装设计师孙林做总指导,团队融合前沿流行趋势和市场消费需求,相继开发出了各种款式、花色、工艺的亚麻面料。如以往秋冬季是淡季,但今年新申却调整了产品研发战略,增强了面料的保暖性能,特在麻的基础上混纺棉、毛纤维,兼顾舒适与保暖,非常适合服装和家纺使用,目前这些新品接单不断。

 

 

 

  家纺装饰印花纯亚麻面料

 

 

  经典雨露麻色家纺沙发面料

 

 

 

  "新申已经做了多年的面料细分化、系列化、主题化开发。"新申设计师介绍,"像亚麻沙发面料、窗帘面料、床品面料、抱枕毯子面料等,风格也有欧式、美式、中式等等选择。"在现场,亚麻男装面料、女装面料、童装面料,甚至还有专门给婴幼儿、孕妇、老人等易敏感人群的面料。此外,除了原创设计、一米起卖的现货面料,新申还提供设计定制服务来满足客户不同的个性化需求。

 

 

  "疫情后,很多民营企业和品牌都面临着挑战。这时我们更应当团结一心,练好内功。"新申李建峰表示:"新申做国内市场已有多年,接下来更会加大内需供应,服务国内品牌和消费者,协同产业链上下游共同把麻纺市场做大做强,让绿色、健康回归生活,为行业注入亚麻正能量。"

  

 

  

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn