首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  第二届全国纺织服装流通领域党建知识大赛将于辽宁西柳举办
——以高质量党建引领市场高质量发展
2020-10-14
分享至:

  

 

  2020年,是建党99周年,也是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。在各级党委政府领导下,纺织服装流通领域基层党组织加强对单位党员和党员商户的直接教育、管理和监督,履行组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,党建工作成效显著。特别是新型冠状病毒肺炎疫情暴发以来,全国纺织服装流通领域各成员单位坚持以党建引领为龙头,充分发挥基层党组织在疫情防控工作中的引领带动作用,尽一切所能以不同方式积极参与疫情防控斗争,筑牢防疫堡垒,在这场“传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的重大突发公共卫生事件”中做出了重要贡献,同时推动全国纺织服装专业市场稳步复苏。

 

2019年全国纺织服装流通领域党建知识大赛现场

 

  为深入学习领会党的十九大精神,贯彻落实各级党委对纺织服装流通领域的各项要求,发扬斗争精神增强斗争本领,不断深化基层党组织建设。由中国纺织工业联合会流通分会、中共海城市西柳镇委员会主办,全国纺织行业专业市场党建引领发展联盟以及辽宁西柳服装商业管理集团有限公司承办的第二届全国纺织服装流通领域党建知识大赛暨2020全国纺织服装流通领域党建经验交流研讨会,将于10月20日在辽宁省海城市西柳镇举办。

  活动以“不忘初心强党建,牢记使命促发展”为主题。活动期间,将有来自辽宁省海城市西柳服装市场、中共濮院羊毛衫市场委员会、常熟服装城集团有限公司、沈阳五爱产业发展集团有限公司、济南泺口服装城、重庆市渝中区朝天门街道办事处、武汉市汉正街市场管理委员会以及南昌市西湖区万马工会联合会八支队伍,各自带领优秀的党员代表参加第二届全国纺织服装流通领域党建知识大赛,尽情展现纺织服装流通领域基层党组织不忘初心、奋发向上的精神风貌,激发党务工作者干事服务活力,持续提升凝聚力、战斗力和号召力。

 

2019年全国纺织服装流通领域党建知识大赛现场

 

2019年全国纺织服装流通领域党建引领发展论坛

 

  同时,主办方特别邀请了中共中央党校党建专家以及虎门富民时装城等纺织服装流通领域党建工作负责人,就各地以党建工作为引领、促进纺织服装专业市场发展的工作经验进行分享,进一步加快纺织服装专业市场高质量发展。

  

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn