首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  优可丝® BV·2021中国时尚面料设计大赛获奖名单重磅来袭
2021-08-04
分享至:

 

  优可丝® BV·2021中国时尚面料设计大赛评审会近日在浙江绍兴柯桥圆满举行。来自347家企业的近2400款精品面料同台比拼,充分展示了中国纺织面料的时尚设计原创能力与技术创新水平。大赛与赛得利合作设立的“优可丝®”系列奖项,更是进一步展现了可持续原材料在纺织产品开发中的多元创新应用。

  本届大赛共评选出191款优秀面料,决出了金奖、银奖、铜奖三项综合大奖及时尚色彩奖、创新科技奖、优可丝® BV市场应用奖、莱赛尔市场应用奖四项单项大奖。

 

  2021中国时尚面料设计大赛获奖名单

 

  综合奖

 

  单项奖

 

  优秀奖

 

  

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华
360.jpg
【专题】温暖全世界—
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
中国纺织工业联合会20

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn