首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  [中纺云课堂预告]第二十一期:数字化系统在印染行业的实践及应用
2021-09-06
分享至:

面对小批量多品种的市场需求,染整企业即使之前拥有优秀的管理团队,保持和提升执行力也面临着极大的考验;

智能工厂、数字化工厂不是信息化、自动化产品的堆砌;

不打破信息鸿沟形成的千岛湖,很难带来执行力的提高和实现数字化工厂的建设。

印染企业如何选择适合自身数字化转型的整体解决方案?

如何认识和理解数字化工厂系统?如何进行高效的柔性生产和精细管理?

9月09日 20:00—21:00

中纺云课堂直播间

  杭州天富德泰信息技术有限公司软件事业部总经理刘红伟将为您分享数字化系统在印染行业的实践和应用!详解印染企业如何成功实现智能化改造、数字化转型的那些事!

  请扫描识别上方图中右下角腾讯课堂、云课堂小程序二维码或登录腾讯会议号:552 720 097观看和学习精彩直播内容!

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华
360.jpg
【专题】温暖全世界—
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
中国纺织工业联合会20

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn