首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  2021中国纺织业“一带一路”大会,10月15日 湖州见!
2021-09-15
分享至:

  2021中国纺织业“一带一路”大会将于10月15日在浙江湖州举行!

  近年来,世界经济形势复杂多变,国际市场在众多不稳定因素中曲折恢复,通过持续建设,中国经济的内循环已经开始与“一带一路”沿线国家市场融为一体,在此背景下,“双循环”作为更深层次的改革、更高层次的开放,也是实现保持宏观政策连续性、稳定性、可持续性的重要途径。

  本届大会以“可持续的贸易投资双循环”为主题,将邀请国内相关政府部门与行业协会代表、“一带一路”沿线国家相关政府部门、纺织商协会代表,以及国内领军纺织企业家等业界人士,共同探讨“双循环”格局下的中国纺织业“一带一路”贸易投资前景,携手规划产业国际合作可持续发展的宏远未来。

 

扫码报名免费参会


  特别提示

  *席位有限 欲报从速

  *组委会将根据报名顺序进行参会资质确认

  *本次大会不收取任何参会费用(交通住宿自理)

  *参会人员防疫规定将根据当地相关要求严格执行

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不
sy.jpg
第十五届中国·大唐国
sy.jpg
2022春夏热销面料及辅
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn