首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  金秋十月,时尚绍兴蓄势待发!
2021-10-13
分享至:

  春华秋实,是生命的韵律,是自然的法则。在金秋十月,作为纺织服装产业基地的绍兴,也迎来了收获的硕果。

  2021年10月19日-21日,由中国服装协会、绍兴市商务局、中国国际贸易促进委员会绍兴市委员会主办,由绍兴博达商务会展有限公司、绍兴市外经贸服务中心承办的首届绍兴国际服装供应链博览会(时尚绍兴,Fashion Shaoxing)将在绍兴中国轻纺城国际会展中心拉开帷幕。

  依托纺织服装基地,打造时尚绍兴产业

  经过多年发展,绍兴已成为颇具实力的纺织服装产业基地,本届展会立足纺织服装产业新变化,以“链接、协同、高效”为核心定位,设立丰富特色展区展示产业新风向,展现企业新风采。

  在15000平方米的展览面积里汇聚国内200多家精选展商,分为原创设计区、配饰区、定制及职业装区、男装区、女装区、供应链展区、国际展区、地方特色展团八大展区,涵盖男装、女装、童装、羽绒服、大衣、内衣、家居服、牛仔、配饰、鞋包等纺织服装上下游全品类。

  原创及配饰展区以原创设计女装、袜子、领带、围巾等产品为主;定制及男装展区以男装类产品为主;女装展区以女装贴牌产品为主;供应链展区以绍兴本土设计能力较强的龙头面料设计开发企业为主;另设秀场区、论坛区、时尚设计动态展示区和企业洽谈区等5大活动区,全面深入地链接产业上下游,激活产业活力要素。

  依托绍兴纺织服装产业基地供应链价格优势,链接产业上下游优质资源,提升供应链供货效率,本届时尚绍兴展会将为时尚产业上下游企业的商业力量蓬发赋能。

  多场精彩活动抢先看!

  魅力时尚秀场,彰显本土设计力量

  作为纺织服装产业的一大盛会,除了继续发挥商贸对接、促使商业力量落地的基础功能,本届时尚绍兴展会将立足本土设计力量,展现多元时尚设计的丰富魅力。

  本届展会期间,一场精彩时尚大秀将闪亮登场,由MISTIC、HALFWAYHOUSE、狩妖等品牌带来的时尚联合秀发布,呈现出本土设计师的多元化及创造力,为参展观众献上别具一格的时尚潮流体验。

  与此同时,通过本土设计品牌的联合展演,也为本土设计师间的沟通、设计与商业互见搭建了桥梁。如今,商业价值正被征用为时尚的创作能量,在展会这一信息场中,两者的磨合显然具有重要意义。

  优质产业平台,汇聚多场精彩活动

  不断变革的纺织服装产业,充满了机遇也面临着重重挑战。如何把握行业发展新机遇,这是每一个企业都在思索的问题。本届时尚绍兴展会将举办多场论坛活动,届时将汇聚时装行业的领军人物分享服装市场趋势,引导企业重视供应链供货渠道,帮助企业提升品牌意识,引领观众增强穿搭意识,提升绍兴服装基地知名度,宣传绍兴供应链巨大优势。

  精准商贸对接,驱动产业发展力量

  调动纺织服装产业链活力要素,链接上下游企业协同发展,无疑是本届展会的宗旨,通过打造更精准的商贸对接平台则是实现这一目的的有生力量。

  时尚绍兴展会期间,为了进一步提高展会效果,为万千商家提供最具创意的新产品首发平台,主办方举行多场商贸洽谈会,严选50多家优质采购商、200多款新品、200多个精选匹配买家,用商贸对接会的模式推进时尚产品的精准对接,让展会服务得到全新升级。

  时尚动态展示,提升产业设计能力

  共商共建行业发展新方向,亟需更多人才汇聚融入。在时尚潮流瞬息万变的今天,绍兴众多企业早已不再满足于贴牌加工,而是着力打造自己的设计团队。展会期间,时尚设计动态展示将聚焦设计人才培养现况,为绍兴本地高校服装设计专业人才培养贡献力量。

  另外,值得期待的是,作为绍兴首届专业服装盛会,更有神秘嘉宾亲临现场,引领绍兴时尚趋势,掀起绍兴时尚浪潮,精彩无限,等你共享!

  经过多年发展,绍兴纺织服装产业实力不断增强,纺织服装业正不断与时尚接轨,稳步向潮流前端行进,然而多年来没有一场真正的专业服装盛会来展示绍兴纺织服装基地的实力。如今,时尚绍兴展会的到来正预示着一个全新的发展阶段,我们期待这场盛会蓄势待发!

  10月19日-21日,让我们相约绍兴中国轻纺城国际会展中心,齐聚盛会!

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
Cotton Incorporated
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不
sy.jpg
第十五届中国·大唐国
sy.jpg
2022春夏热销面料及辅
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn