首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  2021年纺织服装行业年度关键字
2021-12-30
分享至:

 

 

年度关键字:拼

 

   2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。各行各业都在努力拼搏,党员的拼搏奉献,神州十三号飞船圆满发射成功、奥运健儿的努力拼搏、逆流而上的医护人员、挺身而出的志愿者……

 

    2020年纺织行业风雨兼程“牛”,2021年勇毅前行“拼”。2021年关键字“拼”!2021年,纺织行业“拼”出了价值创造和责任担当,为经济社会稳定发展做出积极贡献,涌现出多家“全国纺织行业党建工作先进单位”;守正创新“拼”出了行业力量,四个纺织项目获得2020年国家科学技术奖,劳模精神、劳动精神、工匠精神深入行业;行业健康生态也在“拼搏”中发展,科技、时尚、绿色助推行业迈向高质量发展,行业自信、文化自信更加凸显出强国力量!

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次
sy.jpg
院士徐卫林:将纺织技

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn