首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  劲心携手,祈愿长安!劲霸集团向西安紧急捐赠150万元防疫物资
2022-01-06
分享至:

  2022年1月5日,因疫情形势严峻而按下生活“暂停键”的西安,牵动着无数国人的心。

  疫情无情,人有情!得知当地急需一些防疫物资的需求后,劲霸集团紧急调度集团资源,向西安捐赠150万元的防疫防护物资,包括劲霸男装全资大健康品牌“劲心劲意”的防护口罩及防护服等物资,全力支援西安抗击疫情。
 
 
  劲霸男装作为一家伴随改革开放成长壮大的中国品牌,始终以“家国实业楷模”为愿景,积极履行中国品牌的社会责任,与国家、人民同心共向。自2020年疫情爆发以来,劲霸男装怀抱公益之心与家国大爱,用实际行动劲心携手战疫情,已捐赠物资36次,累计捐助人民币510万元、价值5900万元衣服、口罩近千万个。此次驰援西安,再一次践行劲霸集团的家国情怀和责任担当。
  劲心携手、守望相助、西安长安!
 
声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次
sy.jpg
院士徐卫林:将纺织技

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn