首页 > 资讯 > 走进中纺网络 > 正文 
 
  新春送福 看望退休老员工
2016-02-05
0

 

  CTEI网讯 2016年的2月4日(腊月二十六),恰逢立春,中纺联信息统计部领导夏令敏、翟燕驹、李海燕等到退休老员工的家里专程看望,给他们送去新春的祝福和节日的问候。

 

  中纺网络信息技术有限责任公司已成立16个年头,公司领导殷强、赵学君等人对老员工们所做的贡献表示衷心感谢。

 

 

 

  在老同事们家中,夏令敏一行仔细询问了他们的身体状况、生活起居和家庭情况,并祝老同事们身体健康、家庭幸福、春节快乐。老同事们都非常激动,一再对领导的关怀和祝福表示感谢。

 

 
声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
高勇书记率纺织服装企
sy.jpg
李克强总理考察威海服
sy.jpg
聚焦石狮,共议全球纺
360.jpg
【特别策划】CTEI看热
sy.jpg
我国长丝织造产业稳中
360.jpg
【专题】梅赛德斯-奔

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn