首页 > 资讯 > 走进中纺网络 > 正文 
 
  CTEI网站恭祝猴年大吉
2016-02-05
0

 

  作为国内唯一覆盖全纺织行业产业链的行业产经网站,专心报道纺织,诚信构建平台,雄心打造服务。

  网站全方位覆盖国内外纺织行业、产业信息;立体化贯穿上下游产经、财经资讯。帮您知己知彼、知内知外,成为您忠实的商务伙伴、品牌良友、企业智囊。

 

  新春到,2016猴年春节放假时间:2月7日(除夕)——12日(大年初五),在此期间网站内容将暂停更新。2月13日(大年初六)恢复更新。由此给您带来的不便,我们深表歉意。

  在此,CTEI全体员工祝大家新春快乐,万事如意。希望广大网友继续关注,让我们新一年共创辉煌。

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
高勇书记率纺织服装企
sy.jpg
李克强总理考察威海服
sy.jpg
聚焦石狮,共议全球纺
360.jpg
【特别策划】CTEI看热
sy.jpg
我国长丝织造产业稳中
360.jpg
【专题】梅赛德斯-奔

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn