首页 > 资讯 > 走进中纺网络 > 正文 
 
  启航2017,中纺网络拓步向前
2017-01-09
0

  CTEI网讯 1月6日,中纺网络信息技术有限责任公司召开年终总结大会,总经理殷强、总工程师翟燕驹等领导出席了此次总结大会。在会上,公司领导、各部门负责人及全体员工对本部门在2016年取得的业绩和经验进行了交流分享,并对2017年的工作计划进行了展示。

 

   

  年终总结大会的召开,意义有三大方面:第一,帮助员工意识到自身的工作优势;第二,帮助员工理清上一年工作的不足及缺陷,从而有的放矢得以改进;第三,对部门及公司未来的前进方向进行探讨及规划,保证部门及公司按照规划的路线方针不断探索、前进。

  中纺网络也迎来了自己的16岁生日,愿新的一年里中纺网络能有更多的成长与收获。

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn