首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  赛特环球机械公司获3项发明专利
2015-11-02
                                                               0

  日前,赛特环球机械公司自主研发的用于粗细联合粗纱机系统的“一种尾纱清除机断头吸取装置”、“一种粗细联纱库导轨清洁装置”和“兼具纺纱与落纱功能的粗纱机的传动机构”相继获得国家发明专利授权。

  “一种尾纱清除机断头吸取装置”可以在尾纱纱管运动的情况下对纱管上的断头进行吸取,通过吸力、拉力的共同作用来拉断棉纱,减少了尾纱的断头长度,方便尾纱清除机寻找断纱纱头,提高了尾纱清除效率。

  “一种粗细联纱库导轨清洁装置”减少了劳动力和用于清洁的人工费用,提高了生产效率,保证了纺纱质量;其结构简单,安装维护方便,能量消耗低,清洁效果好,操作可靠性强。

  “兼具纺纱与落纱功能的粗纱机的传动机构”结构简单、运转灵活。其多个传动装置分别通过各自的测速编码器将瞬时速度实时反馈给电脑控制系统,再由电脑控制系统集中控制管理,使其兼具纺纱和落纱功能,并保证了各种运动协调一致地进行。

  (中国纺织报)

 



相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn