首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  三阳纺织与盛泰集团资源共享,合作生产基地今日揭牌
2017-04-20
0

  4月18日,三阳纺织有限公司与盛泰集团合作生产基地揭牌仪式在三阳纺织有限公司举办。

  揭牌仪式由三阳纺织有限公司代总经理张尧宗主持,利华益集团董事长徐云亭,三阳纺织有限公司董事长钱卫忠,盛泰集团董事长徐磊、总经理叶建增等双方领导出席揭牌仪式。

  三阳纺织有限公司是利华益集团的子公司,三阳纺织公司主要生产纯棉高支漂白纱线、PIMA棉纱线和高支高密漂白布、弹力布等,其“三旸”牌纯棉本色纱线和本色坯布深受市场认可,有着很高的知名度。

  三阳纺织有限公司董事长钱卫忠在致辞中表示,盛泰集团始终位于国内“色织、针织、梭织面料的生产与销售”以及“高级针织成衣的生产与销售”等领域的最前端,其“雅戈尔”这一国际知名品牌,拥有着良好的企业美誉度与市场竞争力。三阳纺织有限公司与盛泰集团有着10多年的业务合作,公司所秉承的“精梳细纺、做出特色、服务高端”的发展路径,与盛泰集团的发展追求相契合,这是双方深化合作、实现共赢的重要因素。

  钱卫忠指出,“三阳纺织、盛泰集团合作生产基地揭牌仪式”标志着双方开展合作进入了一个更高的阶段,这不仅是双方以战略合作之势应对经济下行压力加大的重大举措,更代表着双方坚守共同追求、汇聚优势资源、打造发展合力、引领行业风向的坚定信心与决心。在双方的共同努力下,双方在整合价值链体系、打造资源共享平台、开创共谋发展之路上取得更加卓越的业绩。

  盛泰集团董事长徐磊表示,与三阳纺织的合作,是一种新的合作模式,是三阳纺织和盛泰集团长期友好合作的一次里程碑式的活动,也是对纺织行业未来合作模式的一次新的探索。长期以来三阳纺织都是盛泰集团最重要的合作伙伴之一,是盛泰纺织重要的纱线供应商。经过多年的发展,盛泰公司已经具备了良好的技术优势、强大的研发能力和健康的海外布局,在公司的发展过程中离不开上游优秀供应商的大力支持,如何形成健康有序互利共赢的合作模式,如何建立有效的战略合作统一战线一直是盛泰集团研究的重要课题。

  徐磊说到,盛泰公司经过与三阳纺织多年的合作和摸索,最终达成了今天的生产基地合作模式。基地形成后盛泰将充分利用自身的前端优势将更多优质的订单带到三阳,同时将利用盛泰的资金和棉花资源的优势为三阳提供更好的原料供应,三阳将在订单生产过程中给予盛泰更多的支持,这是三阳和盛泰合作的一个全新起点。

  盛泰纺织集团的前身是宁波雅戈尔日中纺织印染有限公司,此次,与三阳纺织合作建立生产基地后,双方在棉花、纺纱、织布、服装的方面进行优势整合,形成平台化、品牌化和轻资产的纺织行业平台,实现资源共享、互利共赢,达成相对独立的各个主体构成的利益共同体,形成全新模式的产业生态链。

  此外,在三阳纺织公司相关负责人的陪同下,盛泰纺织公司相关代表参观了利华益集团的其他产业。

来源:纤动资讯

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn