首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  悦达纺织5个新品通过鉴定
2017-12-01
分享至:

  11月28日,在悦达纺织集团举行的2017年度省级新产品暨科技成果鉴定会上,由悦达棉纺公司、悦达家纺公司研发的5个新产品通过省级鉴定。悦达投资股份公司副总经理、悦达纺织集团总经理王圣杰出席鉴定会。

  王圣杰在致辞时表示,近年来,悦达纺织集团不断完善自主创新机制,加强技术创新与原料创新相结合,以市场为导向,以提高发展质量和效益为中心,以深度调整、创新提升为主线,大力实施增品种、提品质、创品牌的“三品”战略。今天各位专家、学者莅临现场,为我们提供了学习先进经验、查找自身不足的难得机会。希望各位专家、学者多提宝贵的意见和建议,为今后新产品、新技术研发提供经验和数据支撑。

  会上,研发人员向大会介绍了5个新产品的研发过程、已取得的各项认证、经济效益情况。鉴定组成员听取了项目研制技术报告,审查了相关文件资料,察看了产品实样。经过讨论,一致认为“火山岩缎纹面料”、“涡流纺色织竹纤维盖毯面料”等产品填补了国内空白,属国内首创;“色织剪花大提花家纺面料”、“微循环保健针织面料”、“涡流纺导湿抗菌针织面料”工艺技术达到国内领先水平。

  本次鉴定组成员由江南大学教授高卫东,江苏省纺织工业协会教授级高级工程师、副秘书长顾天红,中国棉纺织行业协会高级工程师、会长朱北娜,苏州大学教授、国家千人计划专家张克勤,盐城技师学院教授、院长瞿才新,南通大学教授高强,盐城工学院教授王春霞等担任。

  (来源:悦达纺织)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国
sy1.jpg
潮州刺绣传统工艺传承
sy.jpg
4500家面辅料展商齐聚

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn