首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  桐昆集团股份有限公司等6家公司通过清洁生产评审
2017-12-09
分享至:

  11月29日下午,桐昆集团股份(恒邦、恒瑞、园区、恒达、恒嘉)、中洲、恒通、恒盛、恒昌(益)、恒基6家公司的清洁生产评审会在总部四楼会议室举行,桐乡市经信局、环保局、专家组、开发区、梧桐街道、洲泉镇、清洁生产报告编制单位及我公司安环、生产相关领导共计35人参与了此次会议。

  会议通过报告查阅及现场查看两种形式,由专家组主导,联合市经信局、环保局等相关部门领导,对参与此次评审会的6家公司的清洁生产情况进行了专业、细致的审查,我公司相关领导对专家组、政府部门领导等提出的问题进行了详细解答。会议还就当前先进的清洁生产相关设施、技术进行了交流探讨。

  最终,桐昆集团股份(恒邦、恒瑞、园区、恒达、恒嘉)、中洲、恒通、恒盛、恒昌(益)、恒基6家公司均以高分通过了此次清洁生产评审,评审会取得圆满成功。

(来源:桐昆集团)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn