首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  古崎服饰有限公司实现试生产
2018-01-10
分享至:

  落户出口服装产业园的古崎服饰有限公司通过3个多月的装修和设备调试,近日实现试生产。在此基础上,企业积极强化员工技能培训,争取在春节后进行扩产扩能。

  日前,记者来到古崎服饰有限公司时,只见生产线上繁忙有序,员工正在赶制新接到的一批春季服装订单。企业生产负责人介绍,去年6月,总部在广东佛山的古崎服饰看中了共青城市服装产业的良好基础和出口服装产业园的发展前景,经过两天的的考察就决定签约入驻我市出口服装产业园。到8月底,企业开始着手新厂房的装修以及新设备的引进,不到4个月的时间就实现了试生产。

  古崎服饰有限公司是一家主要从事四季服装研发、设计、生产的企业。目前,企业订单充足,市场稳定,正积极筹备扩产扩能计划,服装吊挂产线已经安装到位,员工扩招等工作也有序推进。

 

  (来源:中国江西网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【直播】中纺圆桌论坛
sy.jpg
2018,中国流行面料再
3.jpg
杜邦公司与新西兰羊毛
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn