首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  阳光集团面料新品通过省级鉴定
2018-01-12
分享至:

  阳光集团4只面料新品最近顺利通过省级新产品及科技成果鉴定。由中国毛纺织行业协会、中国纺织科学研究院、江苏省纺织工业协会、江南大学等多家机构的专家组成的鉴定委员会一致认为,参加评审的4只产品均达到国家行业标准一等品要求,填补了国内空白,产品技术水平国内领先。

  此次参加鉴定的超级机械弹力抗菌花呢、环保醋纤毛纺面料、舒适保暖花呢、竹节花式面料等4只新产品,通过新材料、新工艺、新技术的应用,实现了升级换代,满足了当前消费者对时尚、环保、健康、舒适、自然的需求。目前,4只产品都已批量生产并投放市场,受到国内外客户的欢迎,实现了良好的经济、社会和生态效益。

 

  (来源:江阴市委宣传部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【直播】中纺圆桌论坛
sy.jpg
2018,中国流行面料再
3.jpg
杜邦公司与新西兰羊毛
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn