首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  雁芬奇集团在世界儿童服装领域上具有广泛影响
2018-07-16
分享至:

 

  雁芬奇集团是在世界儿童服装领域上具有广泛影响的品牌,是儿童服装行业的重要成员之一。目前,它是中国最大的专业从事儿童服装、制造和销售的企业集团之一。雁芬奇集团是美国企业,具有国际化的运营资本和遍布世界的销售网络,因此产品销售范围包括欧洲、美国、日本在内的七十多个国家。

  雁芬奇集团还同时成为世界上包括:Nike Kids,MiniMan,CakeWalk,PARROT, MAXI-COSI, COSCO, HUFFY SPORT, NUBY, TOMMEE, DISNEY 等在内的12个国际著名儿童品牌服装设计技术。

  雁芬奇在1987年创立,秉持着以“关心孩子、服务家庭、回报社会”为宗旨,以“改善儿童生存环境,提高儿童生活品质”为使命的理念,通过不断创新,全心全意地提供安全易用、充满爱心的优质育儿产品,为宝宝们营造舒服、快乐、健康的成长环境。

  品牌意在表达一种“时尚、活泼”敢于追求潮流的快乐儿童形象。以引领时尚,“童真看世界”为设计理念,风格新颖,工艺精湛。以舒适的服装面料,整合时尚、合身的版式设计,力求每一件产品都能给予孩子最舒适的肌肤感受,每一次试穿都成为孩子最美丽自信的快乐时刻。

 

  (来源:中国红河网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn