首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  七匹狼仓库发生火灾
2018-08-09
分享至:

  8月7日,,福建七匹狼实业股份有限公司(以下简称“七匹狼”)发布公告称,8月6日晚上23时左右,位于福建省晋江市金井镇南工业区的B2仓库车间发生火灾事故。事故发生后,七匹狼立即启动应急预案,组织现场救援并积极配合消防官兵进行灭火工作。由于火灾处置得当,火灾未波及其他厂房。

  目前事故具体原因及造成的损失正在调查核实中。本次事故未造成人员伤亡,未对七匹狼正常生产经营造成重大影响。主要受损资产均已向保险公司投保了财产保险,并已经向投保公司报案并配合保险公司进一步勘查财产损失情况。

  对此,七匹狼在公告中表示,管理层将认真吸取此次火灾事故教训,加强公司及下属各子公司安全管理,防止类似事故再次发生。(北京商报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
潮起兴城 “泳”动时
sy.jpg
首届纺织之光•中国纺
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn