首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  四川鹏飞纺织“破而后立”谋新生
2018-09-12
分享至:

  四川鹏飞纺织有限公司是蓬溪兼并重组盘活的停产企业,于今年8月恢复部分生产,解决100人就业。9月1日,记者在四川鹏飞纺织生产车间看见,各类机器马力全开,满负荷生产,纱锭生产线正在紧张地运行。

  据悉,蓬溪上游工业园内共有纺织企业9户,除兴宏纺织、鹏飞纺织正常生产外,停产企业渝奥纺织也已恢复生产,坤伦纺织、兴盛发纺织、双帆纺织、永明纺织已基本外租盘活,维斯蒙纺织、华泰丝绸目前正积极对接盘活方案。

 

  (来源:遂宁新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn