首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  科德宝两座在华新工厂2020年将投产
2018-12-07
分享至:

  12月5日,科德宝集团亚洲地区代表许倍帝(Bettina Schoen)称,该公司在中国建设的两座新生产基地将于2020年正式投产。

  科德宝是一家总部位于德国的全球化技术集团,包括密封与震动控制技术、无纺布与过滤技术等四个业务领域,去年营业收入达到93亿欧元。中国市场占到科德宝全球营业收入的约10%,该公司目前在华拥有23家工厂。

  许倍帝表示,科德宝正在中国建设两座新生产基地,位于重庆的新工厂将生产汽车震动控制解决方案。该公司位于台湾桃园的工厂也在扩建生产线,将年产无纺布1.1万吨,可用于汽车内饰和地毯市场。上述两座生产基地预计将在2020年建成投产。

 

  (来源:界面新闻)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn