首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  中关村股权投资协会走进悦达集团
2019-04-10
分享至:

  4月2日,中关村股权投资协会王少杰会长应邀走进悦达集团,江苏悦达集团有限公司王连春主席与王少杰会长进行了深入友好的交流,中关村股权投资协会今后将在产业金融、创新的国际资源上与悦达集团进行有深度的互动合作,同时,江苏悦达集团应邀加入中关村股权投资协会成为会员单位,王连春主席担任中关村股权投资协会联席会长。之后,王少杰会长就集团金融板块相关内容与悦达集团副总裁符贵兴进行了交流。

  中关村股权投资协会新任联席会长、江苏悦达集团王连春主席表示,欢迎中关村股权投资协会各位会长走进盐城、走进悦达集团,共商金融与健康板块全球机遇。

  随后,王少杰会长在悦达健康产业发展有限公司副总经理周春华及总经理助理王正坤陪同下对悦达集团健康产业板块进行了深入考察,走进瑞康医院,考察中双方就全球健康资源与悦达健康的深入对接进行了座谈,针对健康领域的交流互动,有利于双方在未来的合作中携手共赢。

  江苏悦达集团有限公司创业于1979年,是在我国改革开放大潮中发展成长起来的全国重点国有企业,她的起点是一个当时只有55元钱的调煤小组。经过长期的拼搏努力,目前拥有4万名员工、资产总额670亿元、品牌价值近350亿元,在境内外控股悦达投资(600805)、悦达国际(HK0629)、台湾南纬实业(1467)等3家上市公司,综合营业收入超千亿,利税过百亿,跻身“中国企业500强”第142位,荣列中国500具价值品牌142位,位列江苏5强、苏北首强。

  近年来,悦达集团紧紧围绕“为盐城培产业,为悦达谋未来”的新使命,按照“集团多元化,子公司专业化”的发展战略,全力聚焦大汽车及智能制造、能源、健康、供应链等产业布局体系,努力实现高质量发展。集团与韩国现代起亚、法国家乐福、德国黛安芬、德国艾文德、新合作集团、陕西煤业集团、阿里巴巴、万科、复星等国内外知名企业携手合作,走出了一条以国际化带动新型工业化的成功之路,为盐城发展和苏北振兴作出了重大贡献。目前集团拥有年产89万台汽车、2000万吨优质煤炭、2万台大马力拖拉机、2GW光伏电池、22万锭高档纱线、2000万件妇女内衣、500万件服装、500万套家纺、400万平米汽车装饰面料的产能和672公里高速公路;拥有中国产品2个(“悦达纱线”、“黄海金马”)、中国品牌1个(“起亚”)、国家免检产品2个(“黄海金马”、悦达家纺)。集团先后荣获“全国先进基层党组织”、“中华慈善奖”、“全国企业现代化管理创新成果一等奖”、“全国扶贫开发先进集体”等荣誉称号。

  中关村股权投资协会(缩写为ZVCA)是在民政部门依法注册成立的股权投资行业协会,拥有红杉资本、天星资本、赛伯乐投资、前海母基金、英诺天使、同创伟业、信中利资本、软银中国、常春藤资本、深创投、国新基金等知名机构会员以及天士力、中昌数据、万安科技、新奥特、北控医疗、亚投金融、香港汇银智慧等众多上市公司会员,还有三盛宏业、京基地产、星牌集团、国瑞置业、鑫苑地产等知名大型房地产集团会员和太平洋证券、哈尔滨银行、亿联互联网银行等大型金融集团会员。协会会员机构管理资金总规模超过二万亿人民币(超过4000亿美元)。协会以中关村创新、创业高地为基础,北京各类智库为依托,秉承专业化、国际化的发展理念,每年举办近十次国际考察活动,数十场高品质投融资对接活动。努力打造中国股权投资行业高端、专业、国际的资源对接平台,为中国股权投资行业服务!

 

  (来源:品牌家纺网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
点赞.jpg
2019首届中国(虎门)
图区1.jpg
2019年全国纺织复合人
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn