首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  恒申控股入股海阳化纤
2019-04-11
分享至:

  近日,恒申控股完成对江苏海阳化纤科技有限公司(简称海阳化纤)的战略入股,成为海阳化纤主要股东之一。

  恒申控股表示,本次入股海阳化纤是实现集团完善化纤行业战略布局的重要一步,促进公司产业链由锦纶民用纺丝延伸至浸胶帘子布、工业丝、工程塑料及膜级切片领域,成为全球在“环己酮-己内酰胺-聚合切片-纺丝”产业链上规模最大、产业链最全的生产集团,同时为海阳化纤注入资金、企业管理、文化等新活力,助推海阳化纤实现跨越式发展。

  据了解,创建于1970年的海阳化纤始终致力于尼龙产业的发展,拥有从聚合、纺丝、捻线、织造到浸胶的完整且先进的生产流程和装备,专业从事锦纶浸胶帘子布、锦纶切片、锦纶丝等多个锦纶系列产品的生产经营。恒申控股集团以化工、化纤为主业的发展路径清晰,多年来稳扎实业,做精主业。

 

  (来源:中国化工报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
深入行业,联系实际,
sy.jpg
中国纺织品服装贸易展
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn