首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  维宝莱纺织靠质量赢得市场
——出口10余个国家和地区 年创汇800余万美元
2019-05-13
分享至:

  5月9日,走进石家庄维宝莱纺织有限公司纺织车间,感觉十分凉爽。笔者在高大、宽敞、明亮的车间内看到,一排排现代化织纱机整齐列队,高速地“飞纱舞线”,放眼望去甚为壮观。“为增强纱线的强度,减少断头,保证产品质量,车间里除了湿度有点大,冬夏基本恒温。”该公司相关负责人介绍道。

  位于赵县北王里镇工业园的维宝莱纺织有限公司,成立于2004年9月。企业在不断扩大棉纱产量的同时,变原来的涤棉80/20、65/35纱,为纯棉32支、36支、40支纱。2007年,终于使公司扭亏为盈。2009年年底,又通过收购常山股份赵州纺织有限公司布厂,让维宝莱实现了由单一纺纱到纺纱深加工的转变。目前,公司拥有5万纱锭,600台布机,年产棉纱4000吨,各种规格坯布2000万米和漂白、印染产品1000万米。

  “企业发展好不好,产品质量最重要。”该公司相关负责人说,近年来,维宝莱持续引进国内外科技含量和自动化程度较高的先进设备,把棉纱生产最后一道工序全部换为意大利进口全自动络筒机,棉纱条干水平达到国际先进水准。同时,成立专门的研发机构,配备专业化、高素质的实验室管理人员、专业检测技术队伍,在研发新产品的同时,不断提高产品科技含量。由于产品质量过硬,公司年销售额达到2.9亿元,每年纳税300余万元。

  维宝莱靠着过硬的产品质量,注册的“维宝莱”“白翼”成为纺织行业响当当的品牌,生产的坯布和漂白、各种印染产品在石家庄周边及江浙地区,深化客户信赖。公司先后在泰国、孟加拉、意大利申请注册了“白翼”“维宝莱”国际商标,借势阿里巴巴等互联网销售平台,探索电商化销售之路。目前,公司产品远销孟加拉、斯里兰卡、越南、泰国、缅甸等10余个国家和地区,每年出口创汇800余万美元。

  (来源:石家庄日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺织品服装贸易展
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
sy.jpg
促进中巴纺织品贸易—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn