首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  361度零售额增幅放缓 押注篮球市场谋“晋级”
2019-11-07
分享至:

  日前,361度发布集团2019年二季度营运公告显示,361度主品牌产品于2019年二季度的零售额(以零售价值计算)较2018年同期有低单位数百分比增长。而在2018年二季度,361度主品牌产品零售额同比有高单位数增长。事实上,361度零售额增幅正在放缓。

  值得关注的是,不久前,361度启动了重塑品牌战略,希望通过深耕篮球运动市场,其消费主力从中低端市场转向一二线城市。361度明确提出,未来3年,361度要在一二线城市运营1000个篮球场,通过“篮球进小区”来接近最广泛的大众运动市场,并期望消费主力从中低端市场转向一二线城市。

  2019年4月,361度推出以中国传统器皿文化“建盏”为主题的篮球鞋。同时,361度还签下了刚刚重返NBA的前上海外援弗雷戴特。对此,361度表示,中国有4.5亿篮球爱好者,29.5%年轻消费者会购买篮球相关产品,希望通过这个项目加强与这个巨大消费市场的关联。

 

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新
sy.jpg
汇聚纺织产业中坚力量
sy.jpg
张家港纺织产业指数发
sy.jpg
乘科技与智造东风,引
360.jpg
全球顶配羽绒服,43年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn