首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  安徽红爱实业有限公司获评纺织服装创意设计试点平台
2019-11-22
分享至:

  近日,宿松县安徽红爱实业股份有限公司“红爱云时尚创意设计平台”被工信部确定为第四批纺织服装创意设计试点平台,是安徽省第一家通过工信部纺织服装创意设计试点园区(平台)建设的平台。

  县科经局自收到省经信厅《安徽省经济和信息化厅关于开展2019年纺织服装创意设计试点园区(平台)创建工作的通知》(皖经信消费函〔2019〕506号)后,迅速行动,全面梳理宿松县纺织服装类企业,征求相关企业意见,按照自愿申报原则,积极向省厅推荐按时提交材料申报的企业。

  据悉“红爱云时尚创意设计平台”目前入驻经营单位23个(省级工业设计中心1个)、入驻设计师139人、拥有专利数52件、服务纺织服装企业78家,该平台的成功申报,为宿松县纺织服装行业发展起到了很好的引领示范作用。

 

  (来源:宿松县科经局)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn