首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  歌力思集团第二批捐赠100万医疗物资驰援抗疫一线
2020-02-13
分享至:

  歌力思集团方面12日表示,公司通过深圳市慈善会和深圳服装行业协会捐赠用于采购医疗及防疫物资的款项,其中第二批捐助的100万善款,通过海内外资源的不断沟通协调已购置3600套防护服、2000副专业护目镜、5000个医用口罩、14万双医用外科手套等紧缺医疗物资在第一时间支援到深圳二院和深圳三院的抗疫前线。

  (来源:证券时报网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀
纺织行业经济运行1.jpg
2019年我国纺织行业经
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn