首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  泉州泉港安然纺织科技公司:帮扶政策到位 复工产能倍增
2020-03-26
分享至:

  疫情当前,泉州市泉港区内众多企业在做好疫情防控的同时,以最快的速度复工复产,尽可能地把疫情带来的损失降到最低。

  走进福建省安然纺织科技公司的生产车间,只见经编机正在加速运行,生产3D床垫主用料。据该公司负责人介绍,公司于2月20日就开始复工生产,除了各级部门的关心支持下,还得力于企业员工大部分都是本地人。

  福建省安然纺织科技有限公司董事长连敬阳:“目前为止,我们的工人基本上已经到位了,达到百分之七八十,那么在区委区政府跟各级领导的努力帮助下,我们企业目前已经慢慢步入井然有序的状态当中。”

  抗击疫情,共克时艰。面对疫情,公司也积极应对,采取系列措施,抱团发展,尽量降低疫情带来的损失。

  福建省安然纺织科技有限公司董事长连敬阳:“那么国家也出台很多政策,包括我们当地政府也对企业进行了很多帮扶,那在这一方面呢,我们企业能做的就是说加大一些优惠力度,那么让上下游各个经济链、各环节能够逐步紧扣起来,大家共同团结,努力去抗击这个疫情。”

  据介绍,公司主要从事纺织、针织类高科技材料的研发及其制成品的生产与销售,是一家拥有自营进出口权的高新技术企业。凭借自身的优势,公司稳步拓宽市场,规划扩大产能,提高市场竞争力。

  福建省安然纺织科技有限公司董事长连敬阳:“我们企业今年有三期的规划,第一个投入建设一栋八层楼的办公大楼,还有两栋在建的厂房将近1万平方米,我们目前的年产量床垫大概在20万张,随着我们投入,能把产量扩大到40万张。”

  (来源:泉港区广播电视台)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn