首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  新昌日发纺机精益管理项目(一期)启动会举行
2020-05-20
分享至:

  5月14日下午,新昌日发纺机精益管理项目(一期)启动大会在日发酒店顺利召开。天津爱波瑞科技发展有限公司林静总经理一行出席会议,新昌日发纺机何旭平董事长、吕永法总经理及公司基层以上管理层共同出席会议,旨为探讨新昌日发纺机如何通过精益管理更好地促进企业有序发展。

  大会由总经理吕永法主持。会议议程由项目背景说明、策划说明、推进组织与成员任命、《精益生产概论》培训、各项目负责人发言等组成。最后,董事长何董对公司生产近况及今后改善方向进行深入交流,并与爱波瑞公司林静总经理就精益管理目标及方向达成了共识。

  精益管理是一种意识,一种观念,更是一种精益求精的文化。精益思想的最终追求是以最少的投入获得最大的产出,最终形成具有竞争力、高质量、低消费的精益生产方式。

  此次会议的成功召开对新昌日发纺机未来发展具有重要意义,为公司提高生产效率、完善企业体系奠定了坚实基础。为“中国制造”的快速发展贡献日发智慧、日发力量。

  (来源:日发纺机)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn