首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  嵊州市一企业向马尔康市捐赠价值27万余元服装
2020-07-30
分享至:

 

  日前,金港针织服装有限公司通过嵊州市红十字会向马尔康市定向捐赠价值27万余元的服装,市红十字会向金港针织服装有限公司颁发捐赠证书。这是今年我市第二家爱心企业通过市红十字会向马尔康市捐赠物资。

  据悉,本批捐赠服装共2891件,总价值273739元,通过物流发往四川阿坝州马尔康市红十字会,全部用于救助马尔康市困难群众。自我市与马尔康市建立对口支援关系以来,为精准帮扶、助力脱贫攻坚,市红十字会积极为马尔康市募集救助物资,近三年已发动相关爱心企业捐赠救助物资价值120余万元,为马尔康人民送去嵊州人民的关爱。

  (来源:浙江日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn