首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  中国轻纺城上半年成交额逆势上扬
2020-07-30
分享至:

  近日,中国轻纺城建管委对外公布,1~6月,中国轻纺城市场群实现成交额892.35亿元,其中,中国轻纺城面料市场实现成交额624.9亿元;钱清中国轻纺原料城成交额达267.45亿元,同比增长0.4%;网上市场实现成交额247.98亿元,同比增长2.32%。“线上线下”两个市场半年度成交额为1140.33亿元,释放出柯桥区纺企蓬勃发展的积极讯号。

  “从5月开始,公司研发的空气层、麂皮绒产品等冬季产品开始热销,上个月光运输到非洲的柜就达到上百个,上半年销售额已超2000万美元。”绍兴昊越纺织品有限公司总经理郑观成兴奋地说,近期正在赶制孟加拉国客户的8个柜订单。绍兴昊越纺织品有限公司面料主要出口中东、北非、东南亚地区,去年出口额为5000万美元。

  和昊越纺织一样,中国轻纺城内众多纺织企业“内外兼修”,在整个低迷的行情中站稳脚跟,抓住新机遇。绍兴夏梦纺织品有限公司扎根柯桥已20余年,今年除了投入500万元研发资金,还将销售重心由线下转移到线上平台。“目前,通过线上平台来采购的客户占到3成。”该公司总经理吴梦蝉说道。

  中国轻纺城建设管理委员会有关负责人表示,下半年,中国轻纺城将不断扩大对外开放,多举措并施,全力打造新时期“国际纺织之都”。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn