首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  俊富宣布与崇大开展战略合作,迈入制品代工领域
2020-11-20
分享至:

  位于中国山东省潍坊市的俊富非织造材料有限公司(以下简称俊富),,与位于中国香港的崇大(香港)实业有限公司(以下简称崇大),近日联合宣布签署战略合作协议。

  作为一家快速发展的非织造材料供应商,俊富拥有世界先进的生产能力和多元的无纺布技术,在亚洲拥有5个生产基地。此次合作将推进俊富垂直整合产业链的进程,扩展业务涵盖范围,俊富将在现有材料生产的基础上迈入制品代工领域,筑牢综合服务全球客户的坚实基础。

  崇大是世界最大湿巾经销商Rockline在中国的代工企业,拥有世界先进的生产设备和领先的湿巾制品生产能力,销售网络覆盖全球。通过战略合作,依托世界领先的“俊纺”材料,结合自有技术优化产品的设计和制造,并结合俊富智慧物流,将提升服务全球市场的能力,实现更好的发展。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn