首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  浙江省委书记调研杭州宏华数码
2021-01-13
分享至:

  近日,浙江省委书记袁家军在杭州调研,考察了杭州宏华数码科技股份有限公司,拉开了浙江实施“三服务”2.0版的序幕。他强调,新的一年各地各部门要坚持系统观念,坚持数字赋能,对标对表“重要窗口”迭代升级,在服务理念、方法、机制、作风等方面系统重塑、不断升级,全面打造“三服务”2.0版,开展全程服务、精准服务、联动服务,推动全省各地各部门围绕“十四五”经济社会发展目标任务,迈好第一步、展现新气象。

  袁家军十分关心企业科技创新。他来到位于杭州滨江区的宏华数码科技公司,考察企业展厅、数码喷印设备车间,了解公司推进数字产业化和产业数字化情况。企业负责人介绍了发展思路和愿景,也反映了行业分类管理、产业协同创新等方面的问题。袁家军认真听取诉求,并与省直有关部门、杭州市、滨江区负责人商量解决方案,逐一给予回复。他勉励企业坚定信心,抓住机遇,持续发力自主创新,集聚行业高端资源要素,不断提升竞争力影响力。同时,要求有关部门加强对接协调,强化跟踪问效,把企业反映的问题办实、办好。

  (来源:浙江理工大学经济管理学院)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
纺织行业价值提升大有
sy.png
北服冬奥比赛服研发成
360.jpg
中纺圆桌论坛第十五届
0107.jpg
【专题】波司登:做中
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐,
sy.jpg
2020年纺织服装行业年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn