首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  张掖西龙产业用纺织品公司:新春订单多 生产马力足
2021-02-23
分享至:

  2月22日,张掖西龙产业用纺织品公司织布车间内工人们正在紧张有序的进行产业用纺织品织布拉丝。

  当日,张掖西龙产业用纺织品公司织布车间内生产线繁忙运转,满负荷赶制出口肯尼亚、刚果、乌干达和上海、浙江、江苏、内蒙古等地的50万套板框过滤布订单。

  据了解,新春伊始,张掖众多企业在浓浓年味中相继开复工,各企业开足马力抓生产,赶订单,到处是一派繁忙的景象,力争实现首季“开门红”。

  (来源:新甘肃·甘肃农民报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn