首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  美特斯邦威杭州最大旗舰店关门 官方:将调整不盈利店铺
2021-02-23
分享至:

  近日,有消息称,位于延安路庆春路交叉口的杭州最大的美特斯邦威旗舰店悄然关门。据附近某店铺店员表示,春节前这家店还在正常营业,但是过了一晚,突然停止营业了,并且当晚就将店铺的服饰物品清场了。

  2月15日,美特斯邦威在官方微博对此作出回应,“由于商圈转移,考虑投入产出比,公司以市场化竞争力策略为主线,对一些门店做出更加积极主动的调整,进一步加速关闭所有持续亏损店铺,以确保企业盈利经营为基础的积极策略,后续还有可能将对不盈利店铺做出调整。”

  据公开报道显示,2013年,这家杭州美特斯邦威旗舰店曾进行升级改造,被打造成“中央车站”概念,也是全国首家O2O模式体验店。重新开业时的公开报道显示:这里有近5000平方米的营业场地,一共有5楼,除了男装女装,还在5楼设置了近百平方米的休息区域,集合了咖啡、书吧、小花园等。之后,该店又作出调整,免费无线网络覆盖全店铺,二维码随处可见、App上选购下单......

  (来源:赢商网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年
sy1.jpg
纺织行业价值提升大有

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn