首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  赛得利收购澳洋科技粘胶相关业务资产
2021-05-10
分享至:

  2021年5月6日,赛得利集团将收购阜宁澳洋科技有限公司(以下简称“阜宁澳洋”)的粘胶相关业务资产,今日双方正式签订收购协议。收购成功将推动赛得利集团业务区域布局进一步优化。

  赛得利集团是金鹰集团旗下企业。新加坡金鹰集团管理着多家世界领先的,以可再生资源开发为基础的制造企业和清洁能源企业。赛得利集团专注于粘胶短纤生产,技术先进,管理规范,致力于行业可持续发展及环境保护,促进社区共同繁荣,在业界享有良好口碑。

  阜宁澳洋由上市公司江苏澳洋健康产业股份有限公司设立,坐落于江苏省阜宁县澳洋工业园,主营粘胶短纤,并开发生产多种新型纤维品种,总产能33万吨。

  赛得利集团总裁张文涛表示:“收购成功将有效地加强赛得利对华东及北方区域客户的服务能力,优化产业布局。我们将投资引入先进的安全环保技术,同时对原有工艺技术升级改造,全面提升运营管理水平,以促进企业的产业升级和可持续发展,为地方经济和就业稳定做出积极贡献。”

  (来源:消费日报网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她
sy.jpg
五位“中国纺织大工匠
W020220422524820268492.jpg
一图读懂《关于化纤工
W020220421578485149200.jpg
一图读懂《关于产业用
0.png
【视频】海外需求回暖

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn