首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  创冠纺织:潜心研发 新品迭出
——功能型产品深受广州、深圳、杭州等一线城市女装品牌青睐
2021-09-10
分享至:

  白露节气已过,市场上的风衣面料新品迭出,走进绍兴创冠纺织品有限公司,时尚简约之气扑面而来,几款悬挂的样品服饰也颇具设计感,面料质地也很不错,都说好看的风衣要有“型”,但是有“质+型”才更酷。

  “创冠纺织”主营风衣面料多年,选材考究、时尚精致,公司销售人员告诉记者,全棉府绸面料是当季研发的新品面料,具有易打理、抗皱、免水洗等性能,面料挺括有型,悬垂性优良,店内不少风衣样衣都选用了该面料,吸引各地客商前来询问取样,“想要找最新风格的风衣面料,来这里肯定不会错。”一名来自广州的客商一边选样一边说。

  要想让面料在第一时间引人注目,离不开多年的潜心研发和独具风格的设计,“创冠纺织”负责人沈冠臣介绍,自己长年深入一线做市场调研,将备受市场欢迎的风格融入到自家产品的设计中去。公司还成立了设计团队,每年推出的新品不计其数。“上个月,公司面料被网上轻纺城好面料频道精选为好面料经营户,这是对我们的肯定,也坚定了公司致力研发的信心。”

  新品迭出,走差异化路线,才能在激烈的竞争中赢得了先机,沈冠臣介绍说,这几年,研发团队主攻功能型产品,深受广州、深圳、杭州等一线城市女装品牌青睐。“这款薄荷绿的风衣面料选用的是100%新疆长绒棉,经过铜氨工艺处理,在表面又形成了一种桃皮绒的质感,舒适亲肤,防水防油。”工作人员将水滴在衣物表面,来回晃动,衣物始终都没有沾上水。

  虽说酒香不怕巷子深,好面料也需要合适的款式来展现风格,公司专门聘请了打样设计师为面料量身定制服装,让好“马”配好“鞍”,市场瞬息变化、面料推陈出新,只有创新,才能在纺织行业走得更远。

  (来源:柯桥日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华
360.jpg
【专题】温暖全世界—
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
中国纺织工业联合会20
sy.jpg
关于2021年中国纺联秋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn