首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  浙江嘉欣丝绸与嵊州陌桑高科签订投资协议
2021-10-12
分享至:

  近日,浙江嘉欣丝绸股份有限公司与嵊州陌桑高科股份有限公司(以下简称陌桑高科)签订了投资协议,参股投资2000万元。

  陌桑高科拥有全球领先的工业养蚕技术,一期于2021年9月全面达产,达成后可实现蚕茧年产量超7000吨,且生丝质量稳定达5A级以上。另外,总投资28亿,年产4万吨的二期项目也在加紧建设中。

  同时,鉴于嘉欣丝绸和陌桑高科存在产业契合度,双方将在产业信息交流与服务、新材料研发和协同贸易等方面加强合作、发挥各自优势,互促共进,赋予丝绸产业新时代下新的发展空间和意义,为进一步做大做强丝绸产业而努力。

  (来源:嘉欣丝绸集团)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
Cotton Incorporated
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不
sy.jpg
第十五届中国·大唐国
sy.jpg
2022春夏热销面料及辅
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn