首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  同心抗疫!广东必得福向南海区第九人民医院捐赠医疗防疫物资
2022-05-10
分享至:

  5月9日,广东必得福医卫科技股份有限公司向南海区第九人民医院捐赠一批医疗防疫物资,积极助力医院做好疫情防控工作,以实际行动回馈社会,践行社会责任和担当。

  当天下午,广东必得福医卫科技股份有限公司代表和相关技术人员,南海区医卫用产品行业协会秘书长黎露芸一行来到医院,向医院捐赠立体抗菌防护口罩3000个,呼吸支持式全封闭防护服15套,助力医院疫情防控。

  据悉,此次捐赠的立体抗菌防护口罩是由必得福集团研发团队在KN95的的基础上组合抗菌配方升级而成的新组方,经权威机构测试,口罩外层对人冠状病毒和甲型流感病毒抗病毒活性率达90%以上,有效防止病毒在口罩外层停留,与身体或物体接触时而出现交叉感染的情况,在抗击疫情战场上发挥独特作用。

  而此次捐赠的呼吸支持式全封闭防护服在头罩正面设有透明防护面罩,封闭头罩正面开口处,在防护服主体上设有接口,连接便携过滤装置,单向进气风扇和排气,进风大于出风,在防护服内形成正压,可持续使用8小时,在达到防护效果的同时,还能提高医护人员的舒适感。

  必得福集团时刻关注疫情,心系抗疫一线,通过各种方式为防控疫情贡献绵薄之力;未来希望能与南海区第九人民医院进行更多领域的交流与合作,在守护人民健康事业的道路上携手同行。

  (来源:中国产业用纺织品行业协会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她
sy.jpg
五位“中国纺织大工匠
W020220422524820268492.jpg
一图读懂《关于化纤工
W020220421578485149200.jpg
一图读懂《关于产业用
0.png
【视频】海外需求回暖

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn