首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  精工科技拟建设碳纤维及复材装备项目
2023-10-08
分享至:

  浙江精工集成科技股份有限公司(以下简称“精工科技”)近日发布了2023年度向特定对象发行股票募集说明书(修订稿),说明书对此次募集项目的风险进行了进一步评估,指出本次募投项目中“碳纤维及复材装备智能制造建设项目”是精工科技充分考虑现有碳纤维及复合材料装备业务发展情况、现有产线及产能情况、产品市场需求情况、客户开拓情况等因素后确定的结果。项目建成并达产后,将主要形成年产高性能碳纤维成套装备20台/套、复材专用装备150台/套、复材装备模具及部件加工200台/套的生产能力。其中,碳纤维成套装备业务较公司现有相关装备产能增幅为100%,产能增幅较大。

  截至目前,精工科技碳纤维成套生产线在手订单及已签署的意向性合同尚不足以覆盖募投项目新增产能;精工科技已参与投标的吉林国兴碳纤维有限公司年产6万吨碳纤维项目(8条碳化生产线)尚未确定中标方。复材专用装备、复材装备模具及部件加工产品系碳纤维复合材料领域专用装备,是发行人未来拟同步开拓及延伸布局的产品领域,精工科技报告期内相关产品仅有少量销售,截至目前尚未形成在手订单及意向性合同。

  (来源:中国纺织报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度
sy.jpg
建设现代化产业体系

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn