首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  专注“小香风”面料 “珈蓝纺织”开启多元化营销
2023-10-13
分享至:

  专注于高档“小香风”面料的定制研发,新款面料紧跟时尚潮流……在时下最火的某社交平台上,绍兴市珈蓝纺织有限公司每天都上传最新款“小香风”面料,通过“种草”推广精准吸引客户群体。

  “珈蓝纺织”负责人连维佳是典型的“布二代”,其父辈在轻纺城市场内从事面料销售。2021年初,连维佳和丈夫开始独当一面,注册成立了专注于设计、研发“小香风”面料的“珈蓝纺织”。“家人主要也是做这类面料的,但我们想往更加高端、独特的方向发展。”连维佳说,创业之初,夫妻俩便决定做精做细“小香风”面料。

  “我自己就是面料设计师,一直紧跟国际潮流,每季度研发多种新款产品。”连维佳介绍说,独一无二的设计也提升了面料“含金量”。有了好的设计和稳定的产品质量,如何将产品进行营销推广,也是至关重要。和父辈们在市场内坐等客户上门的销售模式不同,初生牛犊的她,采取更加积极主动的方式拓展客户。“现在很多网红主播、服装公司设计师都在社交平台有账号,我们通过互联网平台的营销推广,吸引目标客户。”

  公司成立不到3年时间,已吸引杭州等周边城市的众多头部网络主播及中高端服装公司设计师上门洽谈、合作。“这类客户首单量较小,往往采购几百米面料,但返单后一般都在几千米甚至上万米。”连维佳说。

  眼下,在宝龙广场闵商大厦写字楼内近200平方米的工作室展厅内,陈列着“珈蓝纺织”今年秋冬季和明年春夏季最新款的“小香风”面料。在记者采访间隙,不时有几波预约的客户上门前来展厅看样。其中一位韩国客商说,“珈蓝纺织”的面料给了他很多服装设计的灵感,这也是吸引他多次合作的原因。

  (来源:柯桥日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn