首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  山东日发纺机:在手订单已超2024年全年计划的50%
2024-02-02
分享至:

  日月其迈,时盛岁新。为回顾总结过去,进一步谋划新年度工作,表彰先进,激励员工,2024年1月26日,山东日发纺机股份有限公司(以下简称“山东日发纺机”)召开2023年度年终总结暨表彰大会。

  会上,山东日发纺机总经理吕永法指出,去年公司不仅创下月产量与年产量的双记录,更使全年利润达到历史新高点。当前在手订单已超2024年全年计划的50%,一季度将会实现5亿元销售,新年度实现开门红,创造新记录已成定局。

  山东日发纺机董事长何旭平对2023年的工作进行回顾总结。何旭平指出,面对2023年国际形势动荡,经济形势持续低迷的不利开局,我们日发人团聚一心,紧紧抓住市场机遇,整个纺机板块实现销售收入近32亿元,公司持续稳健向上发展。2024年是破局、重生的一年,对外要深耕市场需求潜力,做我们的强项市场和优势产品,提高市场占有率。对内要向精益管理要效益,将有限的资源向贡献利润大的产品线及政策支持力度大的市场倾斜,提高盈利能力。同时,加快产品迭代升级,确保企业可持续发展。

  (来源:山东日发纺机)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn